Отзывы

Оставить отзыв о работе легко

Вам достаточно заполнить форму, оставить имя и текст отзыва, нажать кнопку «Отправить» и готово!

Напишите, пожалуйста, развёрнутый отзыв – за какой услугой и по какому случаю обращались, остались ли довольны стоимостью, скоростью выполнения работы, было ли вам приятно и легко общаться с автором, оперативно ли вы получали ответы на свои вопросы, быстро ли вносились правки. Была ли вам предоставлена помощь с подбором музыки, образец исполнения, помогло ли вам всё это в вашем выступлении.

Напишите также, понравился ли вам текст, а самое главное, как прошло ваше выступление и какой была реакция виновников торжества и всех окружающих.

Возникло ли у вас желание при случае повторно обратиться к нашим услугам и порекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы наших клиентов

Заказывала рэп маме на юбилей, всё очень понравились, Татьяна очень пунктуальный человек, сказала и сделала в срок, учитывает все пожелания, написала рэп, так ещё так круто, что у меня аж дух захватывает, она просто воплотила в реальность то, что я, наверное, никогда не смогла бы сделать. Спасибо огромное, очень благодарна, ещё обращусь обязательно, всем рекомендую!

Алёна

24 Октября 2018

Татьяна! Заказывала у вас рэп на свадьбу сестре. Огромное Вам спасибо за стихи! Все пожелания и тонкости были нашли свое место в тексте и добавили смысла!! Все прошло отлично! У близких, знающих смысл слов, слезы навернулись на глаза – так растрогали душу слова! Как договаривались все было выполнено в срок и отдельные дополнительные пожелания услышаны!!!

Юлия

09 Октября 2018

Мне нужно было рэп-поздравление на свадьбу к брату. Мысли, что хочу видеть в тексте, были, но как это превратить в стихотворную форму – совершенно не представляла. Обратилась к Татьяне за помощью и не пожалела! Уже в первый день обращения я получила первые четверостишия, и меньше чем через 5 дней был готов весь текст. Оперативно, четко, профессионально и качественно. На мои замечания (оно было всего одно) были внесены поправки. Особенно ценно то, что помимо стихов присылается и пример исполнения под музыку, это очень помогает. Сами стихи мне очень понравились, отражены все мои мысли, лучше и не напишешь. Спасибо большое за профессионализм и креатив! Обязательно обращусь ещё раз и посоветую друзьям!

Любовь

23 Сентября 2018

Боже, слушаю и плачу))) это идеально!!! Просто шедевр!!! Спасибо вам за такую красоту, и в такие короткие сроки вам удалось сделать что-то нереальное, я не думала, что это будет так красиво!!! Менять точно ничего не нужно, всё, что я хотела, есть! Эмоции переполняют, теперь не усну. Обязательно пришлю вам ролик со свадьбы с вашей песней. Спасибо вам огромное, с вами было очень приятно работать, обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

Юлия

08 Июля 2018

Татьяна, добрый вечер! У нас все прошло хорошо, спасибо Вам большое за песню. В итоге пели по 2 четверостишия, втроём. Прямо под Ваше исполнение – оно нам очень помогало не сбиться. Получилось очень неплохо.

Татьяна

03 Мая 2018

Хочу Вам сказать ещё раз огромное спасибо за Вашу работу и Ваше проникновение в суть. Мое поздравление на свадьбе брата произвело просто фурор, мой брат сказал, что оно его просто выбило из колеи.... Гости хлопали, топали и кричали "Браво!". Вы сделали невозможное! Ещё раз огромное спасибо и до новых встреч!

Юлия

16 Апреля 2018

Татьяна, спасибо большое за рэп для подруги! В тексте изложены все наши пожелания. Просто супер!

Оксана

25 Февраля 2018

Доброго времени суток, Татьяна. Выражаю Вам ОГРОМНУЮ Благодарность за помощь в подборке минуса, за написание текста в короткие сроки (текст был написан в течении двух дней), за культурное общение в процессе, за быстрое корректирование.....короче спасибо Вам!!!! Желаю Вам творческих успехов и клиентов побольше))) При случае обязательно обращусь к Вам "исчо" и буду рекомендовать Вас знакомым.

Дмитрий

21 Февраля 2018

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне. Она написала для меня замечательный текст. Свадьба 3.03.18 , я уже в предвкушении. Хочется быстрее исполнить этот реп для своего мужа.

Анастасия

24 Января 2018

Спасибо огромнейшее за песню! Признаюсь, песня получилась даже лучше, чем ожидал! Сказать, что рекомендую, всё равно, что ничего не сказать!РЕКОМЕНДУУУУУЮ...!

Евгений

15 Октября 2017

У меня в октябре свадьба и хотелось что-то необычное преподнести своему будущему супругу, и на ум пришла идея спеть ему рэп на свадьбу, а текст сочинить не смогла, и я обратилась за помощью к Татьяне. За 3 дня текст был готов, мне безумно все понравилось. Ооооочень при очень благодарна ей, приятно было работать с ней, она профессионал своего дела.

Виктория

20 Сентября 2017

Когда заказывала стихи и слова песни на свадьбу доченьки, казалось, что только мне все свое время уделяла Татьяна – так быстро и качественно рождались строчки! Но я понимала, что таких, как я – много) Спасибо Вам, Татьяна! За Ваш дар, за то, что некоторое время Вы были частичкой нашей семьи) Все получилось супер! В зале ресторана равнодушных не было!!! Молодые – в восторге! Браво Вам!

Оксана

13 Августа 2017

Татьяна, выражаю Вам глубокую благодарность за прекрасное сотрудничество. Ни одного равнодушного к тем словам, которые Вы написали к свадьбе для нас, не осталось! Спасибо огромное!!! И от моей сестры тоже)

Оксана

05 Августа 2017

Татьяна очень понимающая, ответственная) спасибо ей большое за стихотворение!)) Я в восторге , и уверена, на свадьбе мой сюрприз со стихом понравится всем )))))

Алия

16 Июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность за стихи, написанные к свадьбе моей дочери. Хотелось позитивных, немного с юмором стихов. Все мои пожелания были учтены, все сроки, о которых говорила Татьяна – соблюдены, обратная связь – моментальная. Очень приятный в общении человек. Надеюсь, что гости на свадьбе по достоинству оценят. Надеюсь, что у меня ещё будут поводы опять обратиться к Татьяне.

Наталья

04 Июля 2017

Заказали с подругой стихотворение в подарок на свадьбу ещё одной подруге)) Ооооочень довольны!!!! Получилось просто супер, учли все наши пожелания, каждое слово, что я хотела там услышать, есть, и очень красиво и трогательно))) Ответили мне сразу, написали тоже быстро! Спасибо, Вам Татьяна, приятно было с вами познакомится! Буду заказывать у вас ещё и рекомендовать другим))

Екатерина

20 Июня 2017

Спасибо большое Татьяне, за сочиненный РЭП. В него поместилась вся жизнь моего сына. Надеюсь, как и мне, всем тоже понравится!!!

Ирина

16 Июня 2017

Татьяна! Большое спасибо за текст песни, подарок от родителей жениха. Все получилось великолепно, всем очень понравилось. Спасибо.

Светлана

12 Июня 2017

Татьяна Агапова молодец. Очень трогательная песенка поздравление от братика и от родителей стих одновременно легкий и в то же время очень трогательный. Спасибо.

Третьякова Оксана

07 Июня 2017

Доброе утро, спасибище вам, мне все очень понравилось, прям и за душу берет, и просто в точку, супер, обалденно получилось. Огромное человеческое вам спасибо. Не думала, что на сайте можно так всё заказать, сначала были сомнения )) Но ожидания превзошли себя. Теперь буду к вам обращаться по праздникам. Аплодирую стоя. Спасибо!

Кристина

06 Июня 2017

Татьяна, добрый вечер! Ещё раз хочу Вам выразить свою благодарность за красивые слова! Свадьба прошла вчера, всем понравилось моё поздравление. Спасибо Вам огромное! Многие плакали....

Татьяна

04 Июня 2017

Татьяна, спасибо большое за прекрасные трогательные строки! Молодожёны в восторге!!! и гости тож!

Елена

30 Мая 2017

Хочу Вас поблагодарить за красивые слова на свадьбу моего сына. Смысл слов понятен, трогателен. Надеюсь, моё выступление будет самым запоминающимся! Приятно было с Вами пообщаться. Заказ выполнен довольно быстро и сразу всё устроило. Уверена, что буду ещё обращаться. Спасибо!!!!

Татьяна

13 Мая 2017

Татьяна! Вы талантливы безмерно! Собрать просто информацию в трогательное и красивое стихотворение – это фантастика! Я в предвкушении реакции молодоженов и гостей на свадьбе! Были учтены все просьбы, даже правок не понадобилось! Спасибо огромное!

Ирина

13 Апреля 2017

Огромное спасибо за песню! Написано так будто это я всё говорю, выражены все мои чувства... Всё подмечено, акценты расставлены, переданы все тонкости. Я не просто довольна, я очень довольна. Спасибо!

Нелли

27 Марта 2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Только очень творческий, талантливый человек может так здорово в четверостишия вложить целую жизнь. Спасибо огромное за теплые и душевные слова, Вы учли все детали,все тонкости, о которых я вам сообщила. Надеюсь Ваши стихи понравятся нашим молодоженам!!! Я в ЭТОМ УВЕРЕНА!!! Спасибо большое! Творчества! Удачи! Успеха!

Виктория

06 Сентября 2016

Татьяна профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за такой качественный подход к написанию стихотворения для моих друзей на свадьбу. Татьяна очень внимательно отнеслась к деталям и даже когда понадобились небольшие доработки, она с лёгкостью и главное бесплатно всё поправила, что очень важно. Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно к Татьяне. Спасибо Вам большое!

Анна

11 Августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за сочинение свадебного репа – мой подарок жениху! Результат превзошел все мои ожидания, на столько все было точно подмечено и слажено в тексте, что по праву мое выступление на свадьбе – это было изюминкой нашего торжества. Огромное Вам спасибо!!!

Оксана

15 Июля 2016

Татьяна. Большое спасибо за помощь в подготовке свадебной песни и клипа. Очень довольна общением с вами. Песня получилась содержательной, веселой, душевной. Вы учли все мои пожелания и предложения. Я даже не представляла, что заочное общение может принести такой результат. Я думаю, это говорит о профессионализме, опыте и доброжелательном отношении. Удачи Вам!

Екатерина

10 Июня 2016